Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


QuickExp.- продажа канцтоваров в Петербурге в любое время дня

http://www.quickexp.ru/
Думаете купить бумагу для ксерокса или бумажные полотенца? То и другое вы найдете в Интернет магазине QuickExp. Наша фирма предлагает широкий выбор канцелярии и других товаров для офиса. Вы можете зарегистрироваться на нашем сайте и заказывать товары прямо с рабочего места. А через день эти товары доставят вам в офис. Мы осознаем важность сервиса при покупке таких товаров и относимся к своей работе очень ответственно.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME17.09.2013 17:56
что верно, то верно - в этом магазине можно заказать все, что угодно: и бумагу для ксерокса, и полотенца, и даже электронику. В общем-то поэтому quickexp мне и нравится, так держать!
NONAME20.09.2013 18:04
почему-то до лета этого года не знала о существовании этого замечательного магазина! Нашла его в интернете,когда выбирала флипчарты. Оказывается здесь вообще можно все, что угодно купить. Круто!
NONAME23.09.2013 14:24
мое мнение- магазин интересен тем, что у него удобный сайт с большим каталогом, множество спец предложений и бонусов заказчикам и разнообразный ассортимент. правильно, нужды нашего офиса эта компания удовлетворяет на все сто
NONAME24.09.2013 11:46
достойная компания. ставлю ему пятерку с плюсом за то, что сделали интернет-магазин с огромным выбором товаров для офиса
NONAME24.09.2013 11:50
Хочу от лица руководства нашей компании поблагодарить магазин QuickExp! ровно год регулярно заказываем здесь всю канцелярию для офиса, технику и другие товары. Очень довольны магазином
NONAME24.03.2014 12:27
заказ через интернет-магазин оптом выходит намного выгоднее, чем розничная покупка, пусть даже и небольшого количества товара, но регулярно. Доставка пришла вовремя и все укомплектовано, как заказывали. Молодцы!
NONAME28.03.2014 17:30
Для наших 3-х офисов в Спб периодически требуются поставки воды и бумаги, а также мелкой канцелярии. С этой фирмой проблем абсолютно ноль! Большой каталог в выбирай, что хочешь. Заказывать проще простого. А доставка быстро. Чего еще желать-то?!
NONAME02.04.2014 15:40
Всем довольна! Вот уже 3 или 4-й раз привозят нам воду + мелкую канцелярию. Точно по часам и в тот момент, когда нужно) Видела в каталоге, что можно даже чай с печенюшками у них заказывать)) Что ж в может когда-нибудь дойдем и до этого!)
NONAME07.04.2014 17:52
Вода, печенье, шоколадки, бумага, ручки и лента для принтера в вот далеко не полный перечень того, что ежемесячно мы заказываем через QuickExp. Недавно потребовалась доска для информации и мы просто добавили ее к нашему основному заказу, все быстро, просто и автоматизированно.
NONAME11.04.2014 17:28
Выполняют свою задачу на отлично, все бы так! Нравится, что менеджеры перезванивают, когда заказ делаешь. Потому что иногда в другим магазинах сделаешь и думаешь: приняли заявку или нет. Тут же все проще
NONAME18.04.2014 12:51
Нашел там кресло, которое хотел, с ценой ниже раза в полтора, чем в каком-то розничном магазине!! Естественно, сразу же взял. Очень удобный сайт, каталог: мне все понятно что и за чем делать)
NONAME21.04.2014 13:26
В прошлом году заказывали у них по крупному: офисная техника + мебель в офис. Всем довольны. Сейчас мелким оптом затариваемся канцелярией. У нас уже скидка хорошая идет, радует.
NONAME28.04.2014 11:27
Заказываем через них довольно давно и с удовольствием. К клиентам хорошее отношение, а в плане оперативности действий могу только похвалить. Как-то нам потребовалось внести в заказ определенные коррективы, но даже не надеялись, что успеем это все провернуть, но менеджеры пошли на встречу и все сделали, как мы просили.
NONAME07.05.2014 17:25
Ценим и любим! достойный магазин, не подводят. Обычно это вода, бумага, канцтовары в офис. По ценам достаточно выгодно. Уже год с ними работаем, довольны
NONAME13.05.2014 14:38
у меня с QuickExp большой опыт и удачный. Заказывали и мебель, и канцтовары и еще много всего по мелочи. Даже папки с тиснением, что требует дополнительной работы. Все в лучшем виде и вовремя. Молодцы, так держать!
NONAME15.05.2014 18:32
В нашей компании сотрудникам раньше самим выдавали деньги, чтобы они купили все, что лично им нужно в офис для работы. Вроде бы и удобно, но потом решили централизовать закупки и организовать средний опт. Оказалось куда выгодней, да и сами сотрудники спасибо сказали, т.к теперь не надо личное время тратить. Как раз с Омегой теперь работаем.
NONAME20.05.2014 16:23
На сайт quickexp.ru наткнулись случайно - искали аналог нашей помпе с бесконечными сменными бутылями. Купили фильтр-диспенсер на 16,5 литров. Забыли что такое ежеутренний спор о том, кто будет менять воду. Думаем следующую закупку канцтоваров тоже делать у них.
NONAME21.05.2014 23:52
Обслуживание, качество товаров, скорость доставки - все такое, каким и должно быть! Компания наш офис обеспечивает уже давно и успешно. Многие товары сильно уценивают со временем, мебель в том числе, и, если следить, можно поймать выгодные предложения!
NONAME23.05.2014 14:06
Меня, в принципе, устраивает. Не сказать, что ассортиментом удовлетворен на все 100%, но самое важное и нужное есть + кое-что бонусное вроде продуктов питания, которые не везде можно к основной канцелярии дозаказать. Уже пробовал с другими поставщиками работать, но с Омегой, оказалось, что удобней всего. Нравится приятное обслуживание и что вовремя приезжают, не заставляя следить самим и звонить с вопросами.
NONAME26.05.2014 16:17
Когда заключали договор, ожидали вполне определенного и четкого результата: поставки в срок, в оговоренном количестве и хорошем качестве, с минимальными затратами по возможностями. В QuickExp это может быть реализовано, поскольку они придерживаются гибкой политики в плане клиентов и открыты новым предложениям по сотрудничеству. Рекомендую!
NONAME06.06.2014 14:21
Брали в QuickExp несколько металлических стеллажей, архивный шкаф и пару стоек для бумажной рекламы, чтобы в холле перед офисом поставить. Все вместе нам обошлось не так уж и дорого, поскольку заказывали в одном месте. Работать с магазином понравилось, так что может теперь и канцелярию с водой там постоянно будем брать. Приятное обслуживание.
NONAME09.06.2014 16:19
Продают нужные товары, качественные, по довольно неплохой цене. Мы там заказывали шкафы и кресла. Если бы покупали в розницу, переплатили бы 30% так точно! И обслуживание порадовало.
NONAME10.06.2014 16:07
Нам с ними работать очень нравится - молодцы! С доставками еще не подводили, обращение всегда вежливое и корректное. Удобно заказывать через интернет-магазин, все понятно даже тем, кто никогда с интернет-магазинами не работал.
NONAME13.06.2014 13:16
Что мне нравится больше всего, что в этом интернет-магазине можно найти отличные товары, но по сниженной цене. В обычных магазинах, торгующий в розницу, так не купишь. Кроме того, удобно заказывать, привозят быстро. Именно то, что нужно!
NONAME16.06.2014 16:30
Вообще канцелярия вещь полезная, лишней не бывает. Имеем этот магазин на заметке, как что-то нужно - заказываем. Привозят в срок и никаких доп. плат в итоге не получаем. Прозрачная и достойная работа.
NONAME18.06.2014 00:16
Выбрали фирму QuickExp по двум причинам - адекватные цены и широкий ассортимент. Компания у нас большая, постоянно требуется канцелярия, вода, плюс приходится довольно-таки часто обновлять офисную технику. С QuickExp делать все это значительно проще, чем с традиционными розничными магазинами. Советую эту компанию всем коллегам из других фирм.
NONAME03.07.2014 12:39
Пожалуй, ни к одному из существующих интернет-магазинов не отношусь с таким доверием. Товары с сайта www.quickexp.ru всегда привозят вовремя. Каких-либо недочетов не была - товар всегда в полной комплектации, без брака. И да, у нас наконец-то пропали проблемы с бумагой для принтера! Это победа!
NONAME05.07.2014 11:41
Меня как секретаршу этот сайт www.quickexp.ru очень спасает. Я здесь заказываю абсолютно всю канцелярию, а так же портфели и папки для наших руководителей. Да и приятные офисные безделушки тоже частенько покупаю. в общем интернет - магазин здоровский. Там есть все, и самое главное что по адекватным ценам. а то экономия бюджета у нас в компании только приветствуется
NONAME07.07.2014 11:41
Мне с quickexp приятно работать. Они как поставщик очень надежны. Если цена повышается, то предупреждают за ранее. Канцелярия у них хорошая, мы и воду для офиса у них же заказываем. Доставка всегда в срок, никогда не подводили, работают отлично
NONAME09.08.2014 19:07
да, в этом интернет - магазине я покупаю канцелярские товары. Мне нравится, что у них высокое качество и низкая цена, да и с доставкой проблем нет.
NONAME10.08.2014 14:40
Хороший и качественный магазин. Часто здесь заказываю бумагу, ручки, карандаши и все в таком духе. Объемы заказа у меня не большие, но не смотря на это все доставляют в указанные сроки и именно то что я заказал. Путаницы нет, что просто отлично, да и цены привлекают
NONAME13.08.2014 12:43
quickexp меня удивил. разнообразие товаров большое. Много чего заказала для себя (По канцелярии), для мужа заказала портфель, для сына отличную папку Студент. Все доставили в срок. По деньгам вышло очень выгодно
NONAME05.09.2014 15:42
quickexp, как интернет - магазин очень понравился. Канцелярия разнообразная, выбор большой. заказ оформлять очень просто и с доставкой быстро справляются
NONAME08.09.2014 15:49
И от меня положительный отзыв. Впервые делала заказ по интернету, заказала бумагу, но брала сразу 5 пачек, так как цена понравилась. На сайте quickexp сразу разобралась что и к чему. Не ожидала что доставка будет такой быстрой, приятный сюрприз был
NONAME10.09.2014 15:31
На наши три офиса мы заказываем доставку воды, продуктов и чая + мелкой канцелярии. Четкая и организованная работа - молодцы! Никогда не подводили и в дальнейшем, надеюсь, тоже. Подумываем взять оттуда несколько кресел для операторов - очень уж привлекательная цена,
NONAME12.09.2014 14:53
Для нового офиса детекторы банкнот нужны были. Переплачивать особо не хотелось, по -этому я детально рассматривал разные варианты. В итоге 5 детекторов я в quickexp заказал. Сочетание цены и качества здесь лучшее
NONAME05.10.2014 20:32
Хороший интернет - магазин, выбор канцелярии действительно достойный, и доставка быстрая. Соответствие цена и качество полностью устраивает
NONAME10.10.2014 12:52
quickexp со своей работой отлично справляется. Доставляют все четко, при этом цена за товар очень даже адекватная, и качество хорошее. По началу все больше как-то по мелоче заказывал, а теперь и портфель для учебы заказ. Портфель хороший, мне нравится
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0419