Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


АнгелМед Лесная

https://angelmedspb.ru/
Многопрофильный Медицинский Центр

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Валя23.01.2018 12:58
Многолетний стаж работы врачей давно известен в АнгелМед.Специалисты работают там по многу лет, поэтому, когда мне нужна была помощь по дерматологии я поехала сразу туда. Мои высыпания сразу взяли на исследование специальным аппаратом,даже результаты не пришлось долго ждать! А потом уже назначили лечение.
Марина Щ.25.01.2018 11:41
Записалась на прием к диетологу, для того,чтобы мне смогли подобрать индивидуальное питание. Своими силами я это сделать не могу, поэтому мне нужна помощь специалиста.В Ангел Меде как раз есть такие люди, индивидуальное сопровождение в динамике в это очень ответственно.
Андрей28.01.2018 21:44
На приеме в клинике Ангелмед уролог поставил диагноз гонорейный уретрит. Как же мучает эта болячка. Острая боль при мочеиспускании, в моче появились примеси крови, неприятные выделения. Запаниковал. Поэтому с визитом к врачу не медлил. По правде говоря, я не всегда четко придерживался лекарственных установок. То приму то не приму таблетку, как-то у меня было из-за нехватки времени. Но в этом случае я понял, что рискую остаться бесплодным. Поэтому минута в минуту принимал назначенные препараты. Принимал антибиотики. К счастью болезнь стала отступать. Спасибо за профессионализм и грамотно назначенное лечение!
Илья31.01.2018 19:28
Рад, что вовремя обратился к стоматологу в Ангелмед. Грамотное лечение под наблюдением высококвалифицированного врача, помогло мне избежать серьезных осложнений с деснами, и обеспечить сохранение здоровых зубов.
гость05.02.2018 10:15
В АнгелМед на Лесном я хожу к гинекологу. На протяжении 2-х лет мы наблюдали мое здоровье, сейчас я уже родила дочку, только благодаря рекоменациям врача из этого центра. Спасибо Вам большое, вы мне очень помогли.
Регина07.02.2018 08:08
Делали медицинскую справку сыну в бассейн. Позвонила в АнгелМед и уточнила, что нужно для справок, оказалось,что почти ничего.Цена вполне приемлемая , отдала 500 рублей и даже нервов не потратила)
Юлия Зайкина09.02.2018 07:49
Страшно идти к доктору, про которого не знаешь ничего. Гинеколог в Ангел Меде на Лесном мне понравился. Все рассказал про контрацепции и назначил мне таблетки. Только после сдачи анализов и проведения диагностики.
Евгения13.02.2018 13:49
По отзывам об АнелМед поняла что там работают неплохие массажисты, а мне нужен был именно такой. Остеохондроз болезнь коварная и на возраст не смотрит, несмотря на то что я еще молодая девушка, меня настигла эта проблема. Мой лечащий врач очень толковый и дело свое знает. Помог мне поставить точный диагноз, назначил лечение и комплекс процедур, честно говоря я думала боль уйдет на время, но нет, массажист приложил все усилия чтобы я забыла об остеохондрозе навсегда. Мой уклад и образ жизни не изменился, а остеохондроз отступил и больше даже намеков не возникает. Это дорогого стоит, большое спасибо всему коллективу АнгелМед за хороших врачей и человечное отношение
Надя16.02.2018 11:08
Хожу в эту клинику давно. Радует, что здесь есть гибкая система скидок, она мне помогает экономить семейный бюджет.Хотя муж всегда за то,чтобы я была в бодром расположении духа и в хорошей физической форме. АнгелМед на Лесной мне в этом помогает, сейчас я заметно пришла в ту форму,в которой я была 4 года назад,будучи перед беременностью.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0615