Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


КДК Клееные деревянные конструкции

http://rybinsk.k-d-k.ru/
Наша компания занимается производством клееного бруса для строительства домов, дач, беседок, бань, таунхаусов и коттеджей.
Мы применяем только лучшие сорта хвойной древесины северных пород Пермского края и Архангельской области.
В работе очень важно качество клея, которым он склеен. Для этого мы много лет применяем клей японской фирмы Oshika Corp. являющийся мировым лидером на рынке клеевых систем.
Наш стройматериал не имеет многих недостатков оцилиндрованного бревна или обыкновенного бруса. В результате чего постройки из бруса не растрескиваются и не деформируются, а дома из клееного бруса оставляют свой микроклимат за счет природных свойств дерева.
Опытный и знающий свое дело персонал, прецизионное спецоборудование популярных европейских организаций, сумеет помочь высококачественно выполнить основательно и подробно отработанную схему производства крепких, привлекательных и безопасных построек.
Мы исполнили множество заказов, при всем при этом, мы учитываем то, что каждый наш клиент уникален, у него имеется свои представления о идеальном доме, поэтому мы даем Вам возможность поучаствовать в процессе разработки собственного проекта.


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Екатерина12.07.2017 22:31
Несколько лет назад мы с мужем собрались построить дом. Это была долгая дискуссия по выбору подрядчика. Изначально хотели пригласить бригаду, но друзья, которые недавно строили дом, посоветовали обратиться в компанию. Ведь бригада может не уложиться в данный срок, да и за качество постройки не несет ответственности. Мы объездили весь город, в поисках подрядчика - у кого то цены дорогие,кто то не дает нужных гарантий. Уже было расстроились. Начали поиски в и-нете,нашли сайт "КДК". И здесь я увидела дом своей мечты! Немедля мы позвонили туда, задали все волнующие нас вопросы. А когда я узнала, что организация дает проект дома в подарок - это было интересной и большой неожиданностью. Заказали мы у них дом. Построили в короткие сроки,по доступной цене, а самое главное из наилучших сортов древесины. Теперь проживаем в нем и горя не знаем. Зимой в доме тепло, а летом в жару прохладно. Теперь хотим заказать новенькую баньку у них, а то наша старенькая уже начала разваливаться. Однозначно рекомендую!
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.2869