Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


ООО "Дженерал Компани"

http://www.generalcompany.su
К Вашим услугам гидравлические масла Shell Tellus S2 V46, редукторное масло Shell Omala S2 G150, компрессорное масло Shell Corena S2 R46, моторное масло Shell Rimula R5 E, пластичные смазки Shell Gadus S2 V220 2, Gadus S3 V460 2, трансформаторное масло Shell Diala, пневматическое масло Shell Air Tool S2.
Мы рады представить Вам элитную линейку пищевых смазок и масел компании Rocol, имеющих допуски NSF 1 и NSF 2. Это качественные аналоги продукции Fuchs и Kluber, такие как гидравлическое масло Rocol Foodlube Hi-Power, многоцелевая смазка для подшипников Rocol Sapphire, синтетическая смазка Rocol Foodlube Universal, высокотемпературное масло Rocol Chainguard 280, силиконовая смазка Rocol Foodlube Hi-Temp 2.
На нашем складе имеется широкий ассортимент клеев, герметиков и смазок компании Henkel, выпущенных под брендами Loctite, Teroson, Bonderite и Frekote. Резьбовой герметик Loctite 243, герметик для трубной резьбы Loctite 577, моментальный клей Loctite 401, цианоакрилатный клей Loctite 406. Имеется в наличие аналоги - Varybond и Marston-Domsel.
Все эти товары Вы можете оплатить по безналу или банковской картой и получить на нашем складе или в офисе в Москве. По Москве и московской области мы можем доставить своим транспортом. По России доставим транспортными компаниями.


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Михаил03.09.2017 12:25
Работаю на пищевом производстве. Решили заменить дорогую смазку для оборудования. Выбор пал на Rocol Foodlube Universal 2 от Дженерал Компани. К нам в короткие сроки выехал специалист от компании и подобрал эту смазку. Получилось и дешевле и проще, так как эта смазка заменила целый ряд других продуктов, потому что она - универсальная. Спасибо менеджерам и выездному спецу за четкость и быстроту действий.
Сергей28.05.2018 12:29
С тех пор как они стали официальными дистрибьюторами по Henkel, я стал покупать здесь Loctite и Frekote. Консультанты работают быстро, все есть на складе. Подписали договор на небольшую отсрочку. Доставка вовремя. Я рад сотрудничеству. Поставщика менять не буду!
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0554