Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Интернет магазин сантехники CleanSan.ru

http://cleansan.ru/
CleanSan.ru крупный интернет-магазин, специализирующийся на реализации душевых кабин и саун иностранных и отечественных производителей. Качественная сантехника от лучших производителей с установкой и расширенной гарантией, благодаря специализированному сервисному центру с 10 летним опытом работы, доставим за 2-3 дня.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME20.04.2016 10:52
Хороший магазин, помогли с выбором душевой кабины на дачу. Доставка пунктуальная, оплачивали при получении, после проверки товара. Спасибо!
NONAME04.05.2016 13:35
Искали самую дешевую кабину для дачи, доставка нужна было на следующей день, в субботу. По старой русской традиции дотянули до последнего, обзвонив несколько магазинов и получив отказ, обрадовались когда здесь у нас приняли заказ. Доставили во время за ранее позвонив, в комплекте не оказалось инструкции по сборке, но менеджер выслал по первому же запросу. В общем магазином довольны.
NONAME17.05.2016 10:06
Долго консультировался прежде чем купить, здесь на мой взгляд менеджеры самые приветливые, заказ оформлял по телефону, доставили на следующий день и бесплатно. К магазину претензий нет.
NONAME03.06.2016 20:38
Большой ассортимент душевых кабин, легко подобрали модель которая нам подходит, доставили на следующий день, проверили комплектацию и целостность товара, после чего оплатили курьеру, всё очень оперативно и правильно по отношению к покупателю.
NONAME16.06.2016 09:23
Тоже заказывал здесь душевую кабину, мне доставили буквально на третий день после заказа! Спасибо большое менеджеру за грамотную консультацию по выбору подходящей душевой кабины)
NONAME29.06.2016 12:34
Только здесь нашли душевую кабину в нашу маленькую ванную комнату. Выбор, конечно, очень большой, на любой вкус и цвет. И цены, кстати, тут даже ниже, чем в других подобных магазинах.
NONAME14.07.2016 10:24
Магазин прост и удобен,рекомендую всем своим знакомым,менеджеры знают свое дело,а не втюхивают всякую лабуду,спасибо CleanSan
NONAME22.07.2016 10:16
Обслуживание очень достойное,покупала в этом магазине два раза душевую кабину,на дачу и домой,все супер,доставили на следующий день.
NONAME05.08.2016 10:36
Магазин хороший,добрые,отзывчивые менеджеры,помогли с выбором кабины,установщики все качественно установили,большое вам спасибо.
NONAME18.08.2016 14:14
Обслуживание очень хорошее! Спасибо что помогли выбрать отличную душевую кабину!
NONAME13.09.2016 08:57
Много выбора,приемлемые цены, отличное обслуживание, приобрел кабину deto 4590, доставили быстро и бесплатно!
NONAME22.09.2016 09:27
Отличный магазин! Выбор огромный и главное почти все в наличии, я долго выбирать не стал потому что мне менеджер сразу же предложил вариант который мне очень понравился.
NONAME27.09.2016 18:04
Искал душевую кабину, не знал что выбрать , опытный менеджер менеджер Александр помог и я остался очень доволен. Спасибо Александру и магазину в целом !!!!
NONAME06.10.2016 19:35
Очень крутой магазин! Менеджер понравился)) Грамотный специалист!
NONAME02.11.2016 09:34
Покупал душевую кабину без крыши на дачу, нужна была крепкая и устойчивая . Менеджер помог выбрать и установили мне уже на следующий день. Очень рад оперативности и честности магазина .
NONAME08.11.2016 10:01
Уже около 3-х лет заказываю через интернет и мало кому удается соответствовать моим стандартам качества, но в этом магазине все безупречно,молодцы!
NONAME25.11.2016 19:06
Купила в этом магазине Душевая кабина BOLU BL-100 PRIZMAS.Удобная стильная кабина гармонично подошла к моей маленькой ванной комнате. Справедливая цена за отличное качество. Нареканий ни разу не возникло, теперь принимаю душ с удовольствием каждый день.Магазин отличный! Рекомендую!
NONAME06.12.2016 11:51
Из минусов магазина можно отметить только то, что магазин занимается только сантехникой , а так бы весь ремонт с ними сделал. В общем обслуживание мне понравилось.
NONAME10.12.2016 13:08
Заказал в этом магазине кабину с установкой марки Дето , менеджер оказался прав, кабина действительно удобная и надежная , до этого стоял Китай и есть с чем сравнивать, просто небо и земля.
NONAME20.12.2016 17:51
Приобретал в прошлом месяце Душевую кабину Niagara NG-510 L , заказал вместе с установкой . Доставили и установили как полагается , нареканий пока что нет и надеюсь не будет в дальнейшем . Кабина сама по себе функциональная и стоит прочно, единственное гидромассаж включал пару раз , по мне баловство все это, жена настояла на гидромассаже. Магазин хороший покупать здесь можно и даже приятно.
NONAME21.12.2016 10:53
Все супер! Обслуживание очень понравилось, порадовали скидкой и бесплатной доставкой! Спасибо cleansan!
NONAME30.12.2016 15:14
Покупали в этом магазине душевой бокс Luxus 530, доставили быстро на следующий день, доставка бесплатная кстати, кабина была в хорошем состоянии в заводской упаковки, сборщики приехали на следующий день, установили, всем довольны, спасибо cleansan!
NONAME09.01.2017 16:29
Я остался доволен приобретенной душевой кабины в магазине cleansan! Быстро подобрали мне подходящую кабину и на следующий день привезли и установили, менеджер тщательно контролировал весь процесс покупки, за чо ему большое спасибо!
NONAME13.01.2017 18:18
Добавляю свой положительный отзыв в коллекцию , мы с женой заказали душевую с установкой , сработали оперативно и быстро.
NONAME17.01.2017 16:04
Минусов в магазине и недостатков не нашел! Отработали на 5! Помогли с выбором, сделали скидку доставили и установили на следующий день!
NONAME01.02.2017 13:16
Долго выбирали где можно купить хорошую душевую кабинку, и в результате поиска попали на сайт интернет магазина CleanSan.ru. На сайте представлен огромный ассортимент товаров на любой вкус. Выбрали и купили подходящею нам душевую кабинку. Качество отличное, кабинка сделана надежно, цена приемлемая, а также хочу отметить очень приятных и вежливых консультантов магазина!
Леонид Калаев04.03.2017 10:30
Я долго искал магазин где захочу купить душевые кабины , мне предстоял ремонт в загородном доме и квартире . Обзвонил не один магазин и остановился на этом потому что мне привезли кабины и сразу начали устанавливать в один день в разные места. Смотрел только на результат , строители принимали работу и результат меня приятно удивил . Если вы захотите купить душевую кабину в интернет магазине , то мой вам совет : выбирайте CleanSan.ru !
Григорий Обухов09.03.2017 18:34
Купить в этом магазине оказалось удобно и просто , сделал заказ и уже на следующий день у меня стола готовая душевая кабина Frank F-309 R.
Данил17.03.2017 17:38
Покупал в магазине ванную Frank, доставили и установили на следующий день после заказа, я остался очень доволен работой, ребята очень вежливые, все понятно объяснили, спасибо cleansan!
Леонид Жатим24.03.2017 15:42
Работают ребята хорошо , покупка негатива не доставила. Понравилось все !
Тима29.03.2017 19:36
Магазин хороший как и цены) Очень дружелюбный коллектив,подобрали кабину сделали бесплатную доставку!)
Степан19.04.2017 19:24
Я остался доволен после покупки в данном магазине, ребята очень оперативно и качественно работают, желаю им больших успехов!
Борис Эдуардович28.04.2017 15:26
Заказал в этом магазине Душевая кабина Niagara NG-1507 . Оформил заказа за 10 минут с доставкой. Понравилось , что привезли уже на следующий день и заказать было очень удобно и просто.
Елена Владимировна19.05.2017 12:24
Заказывала у ребят ещё прошлым летом. Сейчас позвонила за второй кабинкой + мелочь по сантехнике - меня сразу узнали, назвали по имени, помогли с выбором, дали скидку за второй заказ ну и в заключении, как и в прошлый раз, доставили на следующий день кабинку. Сантехнику беру только у них, чего и всем советую!
Радимк24.05.2017 10:49
В интернете нашел об этом магазине много положительных отзывов, позвонил проконсультиоваться с менеджером по душевой кабине. Общение мне понравилось и менеджер оказался знающий. Сделал заказ - привезли кабину во время и без сложностей.
Роман Хабенский20.06.2017 16:01
С покупал у них душевой угол Ammari AM-A-38-90. Доставили и установили в срок. Работа мне их понравилась, осенью буду покупать у них сауну.
Михаил Долин29.06.2017 11:09
Заказал на дачу с доставкой в Коломну , привезли уже на следующий день после заказа.
Балуев Игорь Андреевич10.07.2017 15:47
Сработали хорошо, мне работа компании понравилась. Сработали прилично, без претензий.
Зоя Яшина19.07.2017 15:03
Ставлю пятерку за работу. пПодобрали , привезли и установили душевую кабину, ванну , унитаз и тумбу - раковину.
Сафронова Мария22.07.2017 13:16
Заказывала доставку с отправкой через транспортную компанию в г. Псков.
Менеджер оформил заказ в транспортную компанию ПЭК, выставил мне счет, оформил договор, все как полагается. По факту получения ПЭК дали все спокойно проверить, упаковка была жесткая, поверх заводской. Повредить такой груз невозможно, защищен как сейв. Гарантию так же вложили от производителя, как обещали.
Полностью довольна покупкой, ни одной заминки, одно слово профессионалы!
Заказ был оформлен и оплачен 10.07.2017г, работала с Андреем
Олег Запорожный08.08.2017 12:42
Привезли и в день доставки установили. Так как я человек занятой, искал магазин с такой возможностью, но это было очень долго. Только клинсан смог сделать мое желание реальностью и без предоплат, за что и заслужили положительный мой отзыв!
Всем советую!!!
Белов Егор08.08.2017 12:58
Приобрели кабину Аркус ас40, отлично вписалась в ванную комнату.Кабина плотно заняла свой угол, нареканий по техническому вопросу не возникло.Жена довольна.
Сергей Викторович17.08.2017 10:58
У меня 6 лет стояла кабина Артекс, но сейчас к моему сожалению кабины эти делаются под заказ только, а ждать 2 месяца у меня просто нет времени. По совету менеджера этого магазина взял вместо Китайской кабины нашу , отечественную. Кабину заказал сразу с установкой, чтобы заплатить уж срезу за результат. Кабина Fiinn F 508-F с гидромассажем порадовала своим качеством.
Витя Denger24.08.2017 11:32
Позвонил задать пару вопросов на счет душевой, менеджер ответил бодро и по факту. Немного угарнув с менеджером оформил доставку кабины, привезли через день после заказа. Прошло все ровно , магазин понравился.
Поклонская Наталья08.09.2017 16:47
Искали самую дешевую кабину для дачи, доставка нужна было на следующей день, в субботу. По старой русской традиции дотянули до последнего, обзвонив несколько магазинов и получив отказ, обрадовались когда здесь у нас приняли заказ. Доставили во время за ранее позвонив, в комплекте не оказалось инструкции по сборке, но менеджер выслал по первому же запросу. В общем магазином довольны.
Александр12.09.2017 09:33
Большое спасибо менеджеру магазина за грамотную консультацию. Покупкой очень доволен!
Перваков Валентин Юрьевич22.09.2017 11:21
Приобретал на прошлой неделе(14.09) финскую кабину Дето 4510 ЕМ. Привезли вовремя, как обещали. Установили сразу же в день доставки, что редкость для других магазинов, как я выяснил. Гарантию на кабину дали целых 5 лет!!!
Викторин Николай14.10.2017 11:09
Сделали душевую отлично! Минус был только в том, что доставку на день перенесли , пришлось покричать на них и на следующий день доставили во время . За все остальное хочу похвалить.
Евгений Купринов25.10.2017 23:56
Заказывал кабину с доставкой в г. Орёл. Никогда предоплату ранее не переводил в таком размере, но менеджер развеял мои страхи. Договор составили со всеми этапами действий после оплаты.
Транспортная ПЭК тоже не подвела и превезли в строгие сроки.
Было приятно, что и кабина очень понравилась.
К слову, модель называется EM 1590. Советую всем, термодерево просто супер!
Плюхин Александр Владимирович03.11.2017 11:42
Серьезная компания с хорошей репутацией, за покупкой душевой кабины обратился сюда по совету моего хорошего знакомого. В интернет-магазине помогли подобрать, сделали хорошую цену, ниже чем на сайте и доставили прямиком в квартиру.
Светлана08.11.2017 11:15
Добрый день.
Кабина установлена, довольны.
Удобные переключатели с душа на дождь.
Простота исполнения при удобстве и вместительности кабины.
Спасибо менеджеру Андрею, специалистам по доставке и установке Алексею и Александру.
Работа выполнена на совесть и в срок.

Спасибо всем сопричастным , всего наилучшего !
Щещулин Денис Алексеевич14.11.2017 17:08
Здравствуйте. Очень доволен приобретенной кабиной. Отлично мне все объяснили, подобрали кабину четко по моим требованиям. Были некоторые проблеммы, в частности тек кран, который переключает лейку и верхний душ. Даже когда я позвонил с этой проблемой мне сказали что без проблем ее решат. Заменят. Но я сам справился. Течь устранил. Мало того, думал что кабину буду ставить без крыши, но оказалось что у меня и с крышей она встала. Очень здорово. В целом очень доволен всем.
Владимир Куперов27.11.2017 10:59
Неделю назад вечером моя старая китайская кабинка поставила перед выбором - либо ищи новую кабину, либо завтра семья без душа. Обзвонил все что мог по Москве, никто не мог доставить на следующий день + большинство магазинов просто не работало
Тут я и дозвонился в клинсан. Привезли на следующий день, вовремя и с установкой. Все бумаги на месте, по деньгам как договаривались и модель, которая мне нужна
Виктория Павелина20.12.2017 19:59
У нас с небольшая ванная комната, так что мы купили себе финскую душевую кабину Timo. Плюсом также является глубокий поддон, где то см 40, что даёт возможность набирать в него воду в качестве ванны. Так что мы довольны своим выбором.
Доставили в обговоренные сроки и лишний денег не просили, что редкость в наше время
Ничаев Антон10.01.2018 19:48
Заказывал кабинку 2 месяца назад с доставкой в г. Тамбов.
Не спешил писать отзыв, т.к. не распаковывал и не был уверен в полной комплектации.
Кабину установил сам, всего хватало, детали без нареканий, ничего доделывать на месте не пришлось. Отправили кабину со всеми документами и на следующий день после отправки, что воспринималось бы как должное, если бы не одно НО - из моих последних 10 заказов НИКТО свою работу как следует не делал, в отличии от магазина Клинсан. За что вам 5 звезд и отзыв!
Спасибо менеджеру Андрею!
Баранова Елена Николаевна19.01.2018 19:47
Я в этом магазине покупала уже 4-й раз. Первый раз делала заказ на душевую кабину с установкой, второй раз мебель для ванной и унитаз. В этот раз я заказала Чешскую кабину Амари. Каждая из покупок прошла удачно, без претензий и всегда мои просьбы и пожелания были учтены. Магазин CleanSan.ru работает профессионально и не разу меня не подвел. Покупать было приятно и я уверена, что покупка у вас не последняя!
Ануфриева Наталья30.01.2018 09:38
Я заказала в магазине КлинСан душевую кабину, шторку для ванны и 2 унитаза. Товар привезли в полной комплектации одной доставкой . Кроме поставки сантехники, предоставили услуги по сборке и установке душевой кабины, шторки и унитазов. Работы выполнены без нареканий, спасибо!
Хорошенко Даша08.02.2018 10:05
Я купила в этом магазине душевую кабинку Banff, муж очень меня похвалил за покупку, сказал качественная. Спасибо менеджеру магазина за совет и помощь в выборе.
Игорь Мраков15.02.2018 19:38
Всё прошло без нареканий, сотрудники выполнили полный спектр работы.Спасибо 10 из 10!!
Бандаж Регина Викторовна27.02.2018 15:26
Я искала душевую кабину для руководителя около недели и голова уже начала болеть от этих душевых кабин. Выбрать очень помог менеджер Михаил из этого магазина, дал потрясающую консультацию, спасибо!
Крюкова Маргарита16.04.2018 18:16
Благодарю компанию Cleansan за высококлассное сотрудничество. И особенно хочу отметить работу менеджера Щекина Алексея за то , что, зная пожелания клиента, оперативно предложил несколько подходящих вариантов душевой кабины. При этом сотрудник прекрасно владеет информацией о товаре и учитывает все необходимые характеристики. Доставка была произведена вовремя. Товар не пострадал и помощь в распаковке и проверке целостности была оказана на высоком уровне.
Артем04.06.2018 15:00
Уже несколько раз покупаем именно в этом магазине. Брали две душевые кабины и мебель для ванной. Магазин отличный, по нескольким параметрам. Продукция отличного качества, с гарантией, менеджеры работают быстро и аккуратно. Очень удобная системы оплаты. В первый раз отдали деньги курьеру, в последующие, убедившись в ответственности магазина, оплачивали заказ карточкой (есть у них и другие способы оплаты). И все три раза покупали с хорошими скидками. Так что магазин рекомендую.
Дарья14.06.2018 17:30
Очень довольны не только работой самого магазина, но и качеством продукции. Приобретали совсем недавно кабину душевую. Очень трудно было подобрать компактные размеры. Но за счет большого ассортимента, мы нашли вполне приемлемый вариант. На качестве и функциональности это ничуть не сказалось. Проблем с монтажем не возникло. Могу советовать магазин
Александр20.06.2018 10:32
Приобретали с женой в данном магазине по рекомендации друзей душевую кабину домой. В магазине довольно широкий выбор товаров от различных производителей и хорошая ценовая политика. А также здесь работают довольно компетентные менеджеры, которые помогли не только выбрать необходимую кабину, но и подобрать правильный размер. Доставка пришла без опозданий и вовремя. К сервису претензий не имею и рекомендую с уверенностью.
Игорь11.07.2018 11:51
Просто широчайший ассортимент. Брал у них душевую кабинку. Заказ пришел достаточно быстро, в течении трех дней. Установили тоже оперативно. Покупкой доволен. Дефектов не обнаружил. Признаться, были сомнения в качестве покупки через интернет. Не каждый день покупаешь онлайн сантехнику. Но менеджер в телефонном разговоре развеял мои сомнения. Подумываю купить матери кабинку у них же!
ольга26.07.2018 11:24
Очень большой выбор душевых кабинок. Благодаря менеджеру, мы подобрали мне идеальный вариант в мою небольшую ванную комнату. Заказ делала по телефону, привезли на третий день, установили. Рассказали какими средствами чистить кабину, что бы прослужила дольше и не поцарапать поверхность.Качество кабины хорошее, пользуюсь третий месяц, пока нареканий никаких нет.
Алина24.08.2018 12:41
Совсем не давно купили дом, с выбором не долго думали, знали что хотим, но вопрос остро стоял в цене. Не могли найти чтобы цена была адекватной. Соседи подсказали Ваш сайт, и через несколько дней все же решили оформить заказ у вас.Цены очень устроили, доставка быстрая, менеджеры приятные, устанавили быстро и качественно. Сейчас просматриваем варианты родителям в квартиру и на дачу. Спасибо вам за четко отлаженную работу.
Оксана28.08.2018 19:57
Покупала здесь душевую кабину, стеклянные дверцы, все с установкой. Доставили без каких-либо повреждений, не нашла ни царапинки, работали быстро и тихо, никаких лишних разборок не было и все прошло, как по маслу. Кабина просто прекрасная, мыться одно удовольствие, качество, цена и вид полностью устраивают) Спасибо!
Оксана28.08.2018 19:58
Покупала здесь душевую кабину, стеклянные дверцы, все с установкой. Доставили без каких-либо повреждений, не нашла ни царапинки, работали быстро и тихо, никаких лишних разборок не было и все прошло, как по маслу. Кабина просто прекрасная, мыться одно удовольствие, качество, цена и вид полностью устраивают) Ассортимент широкий на сайте, кстати, и это очень приятное дополнение - хотя было отчасти трудно выбрать) Спасибо!
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0666