Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


R-8 команда супер интернет специалистов !

http://reklama-8.ru/
Наша студия занимается разработкой персональных и корпоративных интернет ресурсов (сайтов). Размещением этих ресурсов во всемирной сети - интернет. Продвижением созданных нами сайтов в поисковых системах Яндекс(Yandex), Рамблер(Rambler), Гугл(Google) и др. Контекстной рекламой сайтов с помощью самых современных инструментов, предлагаемых монстрами интернет рекламы: Яндекс-директ, Бегун (begun), Эд-вордз (ADWORDS).

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Юрий10.04.2019 22:19
Не так давно мы разочаровались в рекламных агенствах Бегун и Яндекс Директ. Данные компании не совсем адекватные субъекты рекламных прав.
На тот период мы пытались продвинуть 1 ресурс по излечению народными способами такого зловещего заболевания как рак. Оказать помощь смертельно больным намеревался бывший военврач Штольц, который помог справиться с недугом уже не одному десятку онкобольным. Однако именно эту рекламу безо всяких причин и оснований отвергли Яндекс Директ и Бегун. В безобидности портала может удостовериться каждый пользователь сети интернет, он находится по адресу: www.promzelo.ru . Вы только предположите какое число больных онкологией могло бы излечиться от рака, увидев подобную рекламную кампанию на различных сайтах? Уму непостижимо, почему же Бегун и Яндекс Директ запускают рекламу всевозможных фармацевтических организаций, которые пытаются продать доверчивым больным какой-либо медицинский препарат, не улучшающий их здоровье, зато отвергают народных целителей?
А ответ довольно прост - на таких материалах РА обретают многомиллионное состояние, и им плевать на эффективность этого лечения, они только ВнаживаютсяВ на больных. К тому же, ещё неизвестно, что онкобольным данные медицинские изделия не навредят. Судя по этому можно прийти к весьма понятному выводу: такие сайты как наш специально не пропускают, так как фармацевтические организации выплачивают приличные гонорары рекламным агентствам.
Помимо того, организатор рекламы, а по совместительству и модератор Бегуна Анастасия Королькова не стала возвращать нам 1000 руб, внесенные в виде предоплаты.
А теперь подумайте, нужно ли вам вести сотрудничество со столь ВпорядочнымиВ представителями РА?!
Юрий Павлов.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0719