Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Как уберечься от взлом почты, взлом mail.ru, все о взломе одноклассников, взлом вконтакет, мамба, взлом паролей восстановление паролей odnoklassniki.ru vk.com чисто гарантии

http://www.gbimail.com/
Все статьи о ВЗЛОМЕ паролей! Друг рассказал о взломе паролей vk.ru mamba.ru. Всегда есть в наличии программы для взлома скачать пароли - вконтакте скачать. Все без проблем никакого - взлома аккаунта от почта яндекс и рамблер . Проверенно годами. Без предоплат, подтверждения, гарантии. Все статьи о ВЗЛОМЕ. Закажите взлом почты или анкеты уже сейчас. Узнайте всю правду о друге что же именно делает в инете, кому пишет. Пусть для вас все тайное станет явным.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME20.04.2013 17:33
К сожалению, Gbimail.com - оказался полным разводом!
NONAME09.12.2013 15:17
Полнейший развод!!! Рекомендую не связываться с 'bvb проходимцами.
NONAME16.10.2014 21:22
Согласен, развод полный.
NONAME11.02.2016 09:42
Ничего не понимаю, какой развод? Я сначала получила все подтверждения (какие именно я заказала) и только потом оплатила и через 2 часа получила пароль. Все гуд.
NONAME16.02.2016 12:18
Пароль прислали через 5 часов как я дал заказ! Оплачивал разумеется только после доков. Так что негатив конкуренты! Всем правильных паролей.
NONAME16.02.2016 12:19
Действительно все тайное станет явным, жена бедокурила, по черному!
NONAME05.03.2016 23:58
Обманули пароль не подошел
NONAME22.07.2016 12:29
Заказала взлом почты, деньги получили 100$, но Никакого пароля мне не предоставили. Оплачивала чеками, как они и хотели. Но на требование выслать пароль они больше не реагируют. Полное мошенничество!!! Не доверяйте сайту gbimail.com!!! Если я с самого начала прочла негативные отзывы, я бы ни зачто не решилась бы на заказ. В начале они так быстро реагируют на "потенциальную жертву", а после получения денег и след от них простыл. Я не конкурент. Я обычный человек, который повелся на их обман
NONAME21.08.2016 22:33
А попросить выслать REответ на ваше присланное письмо на почту, НЕ вариант?
Ребята. ну одно дело доверять, другое дело проверять!
NONAME29.09.2016 17:21
Что значит попросить REответ. От кого?и что это даст?
ромчик17.06.2017 01:35
люди подскажите можно доверять сайту или нет
Федя09.02.2018 08:35
Сайт развод. Ничего они не умеют.
Жора14.02.2018 18:50
Сайт развод. Ничего я не получил
Ирина22.02.2018 12:18
Это мошенники! 16 февраля обратились с просьбой взломать свою же почту, которой не пользовались 2 года. Ответ о том, что заказ выполнен пришел в тот же день. Попросили 8000 руб., вместо 4000, заявленных на сайте за подобную работу, объяснив сложностью. До перечисления суммы сами писали на почту регулярно. После оплаты перестали выходить на связь, пароль не прислали.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.1348