Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Купить запчасти для сотовых телефонов

http://remont174.ru/
Remont174.ru - интернет-магазин Колизей - запчасти для сотовых телефонов, китайских телефонов, PSP, фотоаппаратов.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME29.01.2014 19:58
Заказ обработали и выслали очень быстро, товар качественный, новый, всё в соответствии с заказом. Хороший магазин, отличные цены.
NONAME05.11.2014 14:19
попробуем заказать точ скрин и аккумулятор, буду держать вас в курсе.
NONAME10.12.2014 14:15
Вот и я попался)) Заказал дисплей на Samsung C3322, пришед от какой-то другой модели. Позвонил, спросил что делать. На что получил ответ: "А я не отвечаю за своих сотрудников. Я не могу за всех отвечать. Я верну деньги за дисплей и больше мы не работаем с вами". Вот такая позиция у руководителя... Так что имейте ввиду.

P/S: объектив, кстати, тоже клинящий прислали. Так что теперь и дешево и запчасти фуфло и за косяки магазина ты плати.
NONAME07.01.2015 11:38
Не покупатель а нытик дотошный, расплакался.
Цена вопроса наверно в 100-200р.
Постеснялся бы ПИВОНЕР.
NONAME11.01.2015 19:14
Работаю с remont174.ru с самого основания.
Хороший магазин, не было ещё такого бы не было решеных вопросов.
Самое хорошее в этом магазине то что можно заказать запчасти которых вообще в России нет.
С Владом знаком только онлайн, не раз с ним беседовал по телефону, адекватный человек.
P.S. Одно скажу..........Всем угодить нельзя.
И клиент который купил дисплей c3322 не прав.
Цена дисплея 175 рублей, я к тому что все поставщики ошибаются когда отправляют запчасти нам мастерам.
И лично сам эту тему обсуждал с хозяином магазина, он деньги вернул за дисплей покупателю и запчасти в возврат не потребовал.
Стыдно должно быть тебе ПИВОНЕР!
NONAME18.11.2015 08:59
Хороший ассортимент, есть редчайшие позиции, работал с ними не однократно, постоянно возникали спорные ситуации, Хамское отношение с клиентами (Влад), (http://www.mobile-files.com/forum/archive/index.php/t-335861.html), отрицание очевидного как должное (в транспортной раздавили посылку, я говорю вы упаковали не достаточно хорошо (как всегда в газеты), он говорит нормально спрашивайте с транспортной, я говорю у них в правилах написано на такой товар должна быть обрешетка и ваша подпись под этим, он говорит: все ровно они виноваты, я возмещать не буду), очень много брака, возврат вернуть проблематично. Решил для себя с этим хамлом не работать, надоело.
NONAME26.08.2016 17:43
Первый же заказ окончился плачевно. Заказывал дисплей для планшета, несколько раз просил отправить по моему договору с транспортной компанией. В итоге, менеджер отправил посылку по самому дорогому тарифу как физическому лицу, стоимость пересылки вышла выше стоимости дисплея. Менеджеры магазина необязательны в обещаниях, абсолютно не клиентоориентированы, как собственно и руководитель. Думал, что такие конторки утонули в 90-х, а нет. живые. Не ясно только как. Впредь лучше закажу с Китая.
Юдинцев Глеб Владиславович18.10.2017 13:57
Ужас. Заказал АКБ для планшета Samsung T531. Я понимаю что за такую цену он не новый. Но чтобы со следами коррозии и нерабочий! Проходите мимо.
Александр22.08.2023 01:00
Предложение по продвижению и развитию сайта (SEO)
Цели:
в Повышение видимости сайта и его позиций по релевантным запросам в поисковых ресурсах;
в Увеличение количества целевых переходов на сайт;
в Увеличение трафика, потока клиентов, заказов, покупок с сайта, и как следствие прибыли заказчика.

Результаты:
в Экономия маркетинговых и рекламных бюджетов;
в Повышение эффективности в конкурентной борьбе;
в Улучшение видимости сайта в выдаче поисковых систем в увеличение трафика в повышение конверсии в увеличение числа заявок/покупок.
в Улучшение контента для повышения релевантности сайта поисковым запросам, подъем позиций сайта в поисковой выдаче

Стоимость работ конкурентоспособна, работаю официально я уверен, что наша работа обеспечат положительный возврат инвестиций для вашего бизнеса.
Если Вас заинтересовало предложение - вы можете прислать свой сайт для анализа и задать интересующие вас вопросы по WhatsApp, Telegram или электронной почте.

С уважением, Александр.
Специалист по продвижению и поддержке интернет-сайта.
Тел.: 8-995-470-00-35 (WhatsApp, Telegram)
Mail.: Lavin.up@yandex.ru (Рабочий mail)
Анастасия29.09.2023 04:19
Здравствуйте! Увеличиваю поток клиентов с онлайн карт!

Накрутка рейтинга на Авито/Яндекс/2гис/Маркетплейсы и др.

А так же:
- Удаление отзывов на Яндексе и Авито!
- Реклама в Яндекс/Гугл, ВК и Инстаграм.
- Создание и СЕО сайтов.
- Авито продвижение.

Если интересно, пишите мне в WhatsApp: +7(962) 546-38-36
Даниил17.11.2023 03:40
Здравствуйте! Меня зовут Даниил Романович. Меня заинтересовал Ваш сайт.
Я готов купить его по выгодной для вас цене. Есть бюджет в несколько миллионов рублей для покупки сайтов.
Мы можем встретиться и провести сделку по продаже вашего сайта лично или онлайн через гаранта Telderi.ru или другим удобным способом,
безопасность сделки является моим приоритетом.

Для того чтобы я смог оценить сайт, прошу вас предварительно открыть его Яндекс Метрику на мою почтуВDaniil89217894501@yandex.ruВ

Также я готов рассмотреть и другие ваши проекты к покупке.

Коротко обо мне: Я инвестор из Санкт-Петербурга. Представляю интересны группы частных инвесторов.

С уважением, Даниил.

Мои контакты для связи:
8(921)789-45-01Вмой мобильный номер или WhatsAppВ
https://t.me/Danya_spb_ruВмой TelegramВ
Daniil89217894501@yandex.ruВмоя эл. почта
Ринат Рашидович01.03.2024 13:06
Предлагаем вам уникальное решение для улучшения репутации вашей клиники и привлечения новых клиентов
Простота использования: Отзыв собирается мгновенно прямо на приеме.
Бесплатное использование: Первые три месяца предоставляются бесплатно.
Эффективность: Получайте обратную связь от пациентов и повышайте уровень обслуживания.

- адрес почты: info@prisloni.ru
- Вотсап: https://wa.me/79375783344

С уважением: Ринат Рашидович
https://vcard.prisloni.ru/79375783344/
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.1309