Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


www.arsenator.ru: купить нож, метательные ножи, ножи охотничьи и магазин ножей

http://www.arsenator.ru/
Посетите наш сайт www.arsenator.ru: купить нож, магазин ножей и метательные ножи. Интернет магазин ножей Арсенатор. Добро пожаловать на наш сайт!

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME24.05.2013 16:59
Значит так:7 мая заказал три метательных ножа,выбрал пересылка по почте,наложенный платеж.8 мая позвонили сказали все зашибись,10 мая вышлем,началось ожидание,и периодические вопросы,с моей стороны,как там мои ножи?22 мая приходит письмо от арсенатора,что ваша посылка находится на стадии поиска на почте.23 мая уведомление о том что заказ почтой утерян,с прозьбой перезаказать что либо другое,но на этот раз пересылка службой доставки.Вот так,почти месяц.Смущает только то что наверно тысячу раз заказывал по почте наложенным платежом,в других магазинах,и всегда уведомляли об отправке и называли идентификационный номер посылки. А тут ищут.И в итоге не нашли.Продинамили меня значит))) Не,негатив о магазине.
Кстати,хотел оставить данный опус на их сайте,не получилось)))
Игорь20.05.2021 17:26
Приобрёл в данном магазине складной нож VN Pro Tiger C со скодкой,доставили в срок нож отличный.Спасибо за хорошую работу
Александр28.02.2023 19:41
Сделал несколько заказов, вполне меня устроивших. Потом начались проблемы на ровном месте. 16 февраля сделал заказ, где в числе прочего было недорогое изделие компании Мастер-К. На всякий случай напомнил продавцу, что товар должен быть надлежащего качества. Пришел ответ, что кукри с дефектами, заказ отменен.
25 февраля заказал тесак компании VN Pro, также напомнив про качество. Заказ был моментально отменен! Позвонил. Опять рассказали, что товар с дефектами. В разговоре менеджер использовал весь перечень дешевых уловок, обвиняя в том, что заказываю недорогие изделия, при этом требую качества. Он даже согласился, что интернет-магазин торгует заведомым браком.
Я знаю, что на VN Pro идет достаточно беспроблемный товар. Судя по всему проверка существовала в воспаленном воображении менеджера и есть установка сбрасывать заказы, где есть возможность отказа по качеству. Зачем? Представляется только один вариант , зачем это делается - закупка у производителей второсортных изделий и впаривание клиентам.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.1153