Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Самогонные аппараты, производство, книги, добавки

http://hootch.ru
Магазин лучших самогонных аппаратов Hootch.Ru. Интересные и полезные статьи о приготовлении самогона, качестве и прочее.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME28.03.2013 21:08
обещали в комплекте вкусовой коньячный концетрат , а так же в подарок спиртометр и дрожжи. ОБМАНУЛИ!!!!!
NONAME13.07.2013 11:55
Магазин, может быть, по ассортименту и хорош, но по отношению к клиентам - ужас.
Обещанное время доставки суббота, 13.07.2013г. 09 - 11 час. В 11.30 позвонил, чтобы выяснить вообще - то собираются привозить заказ?. С радостью услышал ответ: "Курьер едет". На мой вопрос "Можно ли было позвонить и предупредить об опоздании" получаю ответ: "Курьер едет". Пришлось предложить ехать курьеру дальше..., а за это время я нашёл аналогичный товар дешевле и рядом с домом. Делайте выводы.
Александр.
NONAME29.01.2014 12:47
заказывал, по мелочи гидрозвтор и концентраты, предварительно созвонившись с менеджером по продажам, который заверил, что отправка будет произведена в кратчайшие сроки 1 классом. В итоге заказ был произведен 16.01.2014, а отправка с магазина на почту была 22.01.2014- спустя неделю после заказа. Перезвонил спросил почему такое отношение к клиентам получил вполне "албанский" ответ так бывает. Услугами данного магазина в ближайшее время пользоваться больше не хочу.
NONAME05.08.2015 12:41
Все дошло .Заказывал куб.Абсолют.+ спиртометр и винные дрожжи в подарок.Один минус товара небыло на складе или был перезаказ в китае .могу дать совет чтобы при отправке н/п была возможность посмотреть посылку до оплаты.
NONAME02.06.2014 21:27
У этого интернет магазина отношение хорошее к клиенту-заказчику до тех пор пока вы не выплатили им деньги потом до них не достучатся брал у них товар кое какие у меня были вопросы задавал им а они просто положили ,,, на клиента за это я ставлю им большой минус.
NONAME03.09.2014 11:57
Редкие подонки. Отправку затягиваkb. При отправке неверно указали фамилию грузополучателя, вследствии чего мне не выдают мой товар в транспортной компании. А корректировачное письмо пишут уже 4 суток, твари.
NONAME29.09.2014 13:24
Хороший магазин.Заказал Добрый Жар 20 л,привезли в тот же день и проконсультировали. Ставлю 5
NONAME23.12.2014 13:56
Мне прислали вкусо-ароматических концентратов на 2000 руб. - все подтелка. Запах место ароматизатора какой-то гуталин, отрава. Не покупайте у них.
NONAME24.12.2014 06:26
АФЕРИСТЫ. ШУЛЕРА
NONAME21.03.2015 11:39
Заказал и оплатил ароматизаторы для самогона и жду уже 10 дней, позвонил в данный интернет-магазин, а они еще не даже не отправляли. Надеюсь в течении месяца получу мой заказ :)
NONAME30.03.2015 15:58
Магазин отличился редкостным разгильдяйством. В течении двух недель не смогли осилить отправку заказа. На третьей неделе что-то отправили, но не мне, по моему заказу. Магазин можно рекомендовать любителям играть в русскую рулетку для которых важен процесс, а результат вторичен.
NONAME12.04.2015 16:14
Все ужасно, заказал товар 3 недели назад, так до сих пор не отравили, хотя на сайте оговаривалось, что товар в наличии, но получается, что они получают заказ, а после этого отправляют заявку на завод! Одним словом мошенники!
NONAME13.05.2015 19:13
Поддерживаю все отклики! Угольная колонна течёт по корпусу. Менять отказываются- кормят "завтраками". Заказ везли полторы недели, вместо обещанных 4 дней. Жаль, что раньше не почитал эти отзывы. Весь товар либо брак, либо третисортный. Попробую написать жалобу в Роспотребнадзор.
NONAME16.05.2015 11:17
Хочу выразить благодарность интернет-магазину Hootch.ru! Сам я живу в городе Ноябрьск (Ямало-Ненецкий Автономный Округ). Заказывал самогонный аппарат Добрый Жар Люкс у них. Для меня важно было чтобы не прислали "кота в мешке", поэтому попросил отправить с наложенным платежом с возможностью проверки товара "на месте". Отправили курьерской службой DPD, дошло все очень быстро. Пришел полный комплект, все подарки и сопутствующие товары были вложены. Все хорошо упаковано. На месте расплатился и с удовольствием пользуюсь всем оборудованием. Рекомендую данный интернет-магазин!
NONAME27.05.2015 13:03
Решил подобрать себе самогонный аппарат и вышел на данный сайт. Информация и товаре представлена, на мой взгляд, структурированно и достаточно полно. Информация об оплате и доставке также четкая. Решил все же позвонить, проконсультироваться. Позвонил по бесплатному номеру, задал все интересующие вопросы и заказал самогонный аппарат (свой выбор остановил на доброваре катюша в полном комплекте). Живу в Москве, доставку организовали в день заказа, так как мне это было удобно и все в наличии интернет-магазина было. Доставили бесплатно и дали подарки. Самые положительные отзывы могу оставить. Для иинтересующихся самогоноварением советую данный сайт
NONAME01.06.2015 12:21
Качество товара оставляет желать лучшего. Добровар "КАТЮША" пропускает газы между верхней гайкой и штуцером, видать плохо запрессована. Пришлось самому завальцовывать.
Персонал работает плохо, на связь выходят очень редко. Бутыль 10 литров в пластиковой корзине пришла без пробковой крышки (пробка). Только после обращения в PayPal, всё таки выслали ли новую, НО от другой (Стелла) бутыли.
Накопительную скидку приходится постоянно выпрашивать, автоматически не хочет увеличиваться.
NONAME18.06.2015 23:42
Магазин супер! Правда товар гомно! Профессиональный комплект для брожения полная шляпа! Разберем: емкость для брожения 300 рублей, нахрен никому не нужный кран 50 руб., аквариумный подогреватель 650 руб. и крайне не удобный водяной замок 180 руб. Итог за гомно которое стоит 1200 руб с вас берут 2000 и это совсем не пригодно для целей для которых это преобретается. Насверлили пару дырок и сломали кромку бака))))! Белорусские спиртовые дрожжи совершенно не под те пропорции заявленые на сайте. Те 250 грамм в пачке ровно на 40 литров браги и хлебопекарные на фоне этого гомна дают больший результат!!!!! Короче не ведитесь на это гомно!
NONAME06.07.2015 16:21
Аналогично надурили во всём, в цене, в товаре, в подарках! Не заказывайте на hootch
NONAME13.07.2015 17:51
Самогон люблю
NONAME08.10.2015 19:25
Магазин полная шляпа!!! после получения денег клиент их не интересует,обманывают с оплатой,заявляют одну сумму, при получении посылки сумма значительно больше,
Не ведитесь..полное дерьмо!!!
NONAME17.12.2015 20:17
Магазин - дерьмо! Торгуют бракованными товарами! Ужас!
NONAME26.12.2016 17:25
А я заказывал у них самогонный аппарат Германия. Такой гадости я давно не видел. Привезли вовремя но он явно не из германии. На замену взял самогонный аппарат финляндия экстра. Аппарат понравился. До сих пор пользуюсь все работает как надо.
Александр01.01.2021 16:34
Заказали 50-ти литровый бак. Заказ отправили на следующий день, пришёл быстро за пару дней. Но бак оказался с течью, причём течь была не на резьбовых соединениях, а на самом корпусе бака. Магазин без проблем произвёл замену товара, с пересылкой за их счёт. При этом новый бак отправили сразу же после обращения, не дожидаясь когда мы отправим бракованный бак обратно, что вызывает уважение. В общем магазин клиентоориентированный с порядочными работниками, рекомендую.
Сергей28.05.2021 13:26
Время не много описывать, но это вопрос личной оценки. Возникла некоторая заминка с доставкой по товару который нигде больше не смог найти. Задержка вполне вероятно и даже очивидно, мне по вине магазина а транспортной компании. Но!!! Мне понравилось то отношение к проблеме, которое показал менеджер магазина Илья.
Он вник в ситуацию максимально и постарался помочь и это было ему не выгодно с точка зрения рентабельности. Но эа это действие, в моих глазах теперь этот магазин заслуживает высшей оценки доверия. Разумеется буду рекомендовать.
Татьяна02.08.2021 15:53
Ужас. Заказала ароматизаторы, лимонадной серии, чтобы кола была в итоге прислали совсем другие. Что делать?
Анатолий11.01.2022 09:20
Попросили предоплату на карту СБ , что уже насторожило.Учитывая ,что сумма небольшая,перечислил.
Долго просил номер трека .Сообщили номер накладной сформированный службой доставки СДЭК. На сайте СДЭК -статус накладной-"ожидание товара от поставщика".Таким образом, ни я ,ни СДЭК товара так и не дождались.Посмотрел отзывы на магазин и ужаснулся. Кидалово.
Николай18.04.2022 18:37
Потрясающий магазин, где сотрудники работают по своему желанию, не вдаваясь в подробности перед покупателем. Заказал 5 флаконов эссенции для самогона. Поначалу все было идеально. Отрапортовали о том, что заказ собран и поехал доставляться. В составе было 5 флаконов по 290 рублей и доставка 210. Всего 1660 рублей. Сегодня пришло сообщение, что заказ доставлен в пункт самовывоза на сумму 1460 рублей по весьма странному адресу (не который был в заказе). Проспект тот же (но он у нас большой), а в итоге где-то в ж..е мира. На мой вопрос что это, молодой человек весьма обиженно ответил, что адрес они сами решили поменять, поскольку мой пункт самовывоза не работает. А сумма такая странная (следим за руками) поскольку они решили, что с меня хватит 4 флаконов и не стали класть пятый. Поэтому его стоимость 290 вычли, как стоимость доставки 210 и вот так вышло, что вместо 1660 я должен всего 1460. То, что на деле должно получиться явно меньше еще больше обидело молодого человека. Благо, (плюс магазину, что предоплаты не требовал) заказ был не оплачен. Поэтому на том конце пожали плечами "не хотите, как хотите" и попрощались.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.2763